منتدى اصحاب
طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية D10



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحـــاب

سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة
المنتدي

طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية D10


منتدى اصحاب
طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية D10



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحـــاب

سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة
المنتدي

طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية D10


منتدى اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
areej
مستخدم
مستخدم
areej


الجنس : انثى
المشاركات : 270
التقيم : 19
العمـــر : 41
المهنـة : جامعي
الهواية : غير معروف
الدولـة : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Jordan10
المزاج : مكيف
دعائي : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Fp_1310

طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Emptyالخميس نوفمبر 19, 2009 6:48 am

طريقة عمل البوظة بالشوكولا الأوروبية
طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Attachment


طريقة عمل البوظة بالشوكولا الأوروبية

المقادير:
صفار بيضتين
ملعقتا طعام من السكر
رشة فانيللا
كوب من القشطة الطازجة المخفوقة
بياض بيضتين
ملعقة طعام من السكر
150غ من الشوكولا شبه الحلوة
بضع حبات من البندق أو اللوز المفروم خشناً للزينة أو حتى يصح أصابع من الشوكولا



التحضير:
يخفق صفار البيض حتى يصبح كثيفاً وبلون الليمون . يضاف اليه السكر ويتابع الخفق للحصول على مزيج خفيف وكثير الرغوة . تضاف إليه الفانيللا ومن ثم القشدة المخفوقة .
في وعاء آخر يخفق بياض البيض حتى يصبح خفيفاً ثم يضاف اليه السكر ويخفق معه للحصول على مزيج خفيف .
يضاف بياض البيض الى مزيج القشدة أو يخلط بواسطة ملعقة خشبية برفق .
تذوب الشوكولا شبه الحلوة في المايكروويف ثم تترك لبعض الوقت حتى تبرد قليلاً وتضاف الى المزيج .
يسكب المزيج في وعاء محكم الاغلاق ويحفظ في الثلاجة حتى يجمد .
تقدم البوظة في أكواب البوظة أو تسكب في قوالب زخرفية وتفرغ من القوالب بعد أن تجمد تماماً . تزين البوظة بالبندق أو اللوز المحمص والمفروم .

صحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء
مستخدم
مستخدم
الاء


الجنس : انثى
المشاركات : 521
التقيم : 33
العمـــر : 35
المهنـة : طالب
الهواية : غير معروف
الدولـة : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Jordan10
المزاج : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Pi-ca-26
المدينة : https://light.alafdal.net
دعائي : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Fp_1811

طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Emptyالأربعاء نوفمبر 25, 2009 4:31 am

شكرا اريج والله شكلها طيبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
areej
مستخدم
مستخدم
areej


الجنس : انثى
المشاركات : 270
التقيم : 19
العمـــر : 41
المهنـة : جامعي
الهواية : غير معروف
الدولـة : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Jordan10
المزاج : مكيف
دعائي : طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Fp_1310

طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية   طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية Emptyالأحد ديسمبر 06, 2009 11:08 pm

ا نشااللة بنجربها مع بعض شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة البوظة ..........بالشوكولا الأوروبية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكبسة ............
» طريقة عمل المندي .........
» طريقة عمل البسبوسة .......
» طريقة عمل البسبوسة 2
» طريقة عمل ليالي لبنان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصحاب :: المنتدى الترفيهـــــي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: