منتدى اصحاب
* البيتزا المكسيكية و D10



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحـــاب

سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة
المنتدي

* البيتزا المكسيكية و D10


منتدى اصحاب
* البيتزا المكسيكية و D10



عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة

يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا

او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة منتدى اصحـــاب

سنتشرف بتسجيلك

شكرا
ادارة
المنتدي

* البيتزا المكسيكية و D10


منتدى اصحاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 * البيتزا المكسيكية و

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
NAMOSA
مستخدم
مستخدم
NAMOSA


الجنس : انثى
المشاركات : 161
التقيم : 6
المهنـة : طالب
الدولـة : * البيتزا المكسيكية و Jordan10
المزاج : مكيف
دعائي : * البيتزا المكسيكية و Fp_1310

* البيتزا المكسيكية و Empty
مُساهمةموضوع: * البيتزا المكسيكية و   * البيتزا المكسيكية و Emptyالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 8:09 am


هنا نوع العجين يختلف وهذا هو العجين الخاص بالبيتزا السميكة لذلك لا نضغط عليه كثير عند الفرد، وأي بيتزا مكسيكية غالبا ماتعمل بهذه العجينة.



المقادير
العجينة
كوبان من الدقيق المنخول
4 ملاعق طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت ذرة
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب ماء دافئ
ملح
الحشوة
1 كوب صلصة البيتزا
1 فلفل رومي أخضر مقطع وفلفل حار (حسب الرغبة)
2/1 كوب فطر مقطع
2/1 كوب جبن تشادر مفروم
طبقة الوسط عبارة عن كوبين من كلاً من (خسّ ، قطع طماطم ، قطع زيتون أسود ، وقطع جبن تشادر)


الطريقة
تذوب الخميرة والسكر في الماء الدافىء وتغطى وتترك فى مكان دافىء حتى تخمر. .1
يخلط الدقيق بعد نخله مع الملح والزبدة ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبدة في الدقيق. .2
يعجن بالماء المذاب فيه الخميرة حتى تتكون عجينة ملساء وناعمة. .3
تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعة حتى يتضاعف حجمها. .4
يسخن الفرن. يدهن القالب المجوف من المنتصف بالزيت. .5
تدمج الصلصة بالفطر والفلفل بنوعيه. تفرد العجينة في القالب بحيث ترتفع الأطراف من الأعلى وتسكب الخلطة وترش بقليل من الجبن ثم تغلق الحواف على بعضها جيداً، وبواسطة السكين نقوم بعمل فتحات مع ملاحظة ان لاتكون كثيرة وكبيرة حتى لا تخرج الحشوة للخارج، ترش من الخارج بباقي الجبن. .6
تخبز لـمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى تنضج. .7
نخرجها من القالب بحرص ونملئ المنتصف بالخضار المعد وتقدم. .8
ممكن حشو الأطراف بالجبن شيدر وتكون بذلك مايسمى ( ستفت كرست) وبالهناء والعافية. .9

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
areej
مستخدم
مستخدم
areej


الجنس : انثى
المشاركات : 270
التقيم : 19
العمـــر : 41
المهنـة : جامعي
الهواية : غير معروف
الدولـة : * البيتزا المكسيكية و Jordan10
المزاج : مكيف
دعائي : * البيتزا المكسيكية و Fp_1310

* البيتزا المكسيكية و Empty
مُساهمةموضوع: رد: * البيتزا المكسيكية و   * البيتزا المكسيكية و Emptyالثلاثاء نوفمبر 03, 2009 11:46 pm

* البيتزا المكسيكية و 428461 علعموم بحب البيتزا بكل انواعهايسلمو ناموسة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* البيتزا المكسيكية و
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اصحاب :: المنتدى الترفيهـــــي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: